Мы вам перезвоним!
Ваше имя*
Ваш телефон*

Bibipram news онлайн журнал

Выбираем трехколесный самокат на лето.

Счастье ребенка – трехколесный самокат!

Обзоры

26 Января 2017 Просмотров: 896

Выбираем трехколесный самокат на лето.

Выбираем трехколесный самокат на лето. Данная статья содержит некоторые рекомендации по выбору детского самоката. Ведь данный вопрос очень беспокоит родителей. Особенно трудно выбирать самокаты для детей от года, это очень волнительный момент.

Многие дети мечтают получить в подарок самокат. Родителям же нужно выбрать самый лучший транспорт для своего ребенка. Если вас интересуют самокаты для детей от года до 3-х лет, то обратите внимание на детские трехколесные самокаты, они наиболее распространены в этой возрастной категории. Трехколесные самокаты могут иметь разное расположение колес. Одни детские трехколесные самокаты имеют переднее колесо и два задних,
другие же наоборот имеют два колеса впереди и одно сзади.



Первые – это классический вариант самоката. Такой транспорт не имеет ни тормозов, ни подшипников. Оба этих факта взаимосвязаны, поскольку колеса лишены подшипников, самокат не может развить высокую скорость, а значит, тормозить ребенку не придется. Это сделано для того, чтобы маленький ребенок не растерялся при резком торможении и не отвлекался на то, чтобы нажимать на тормоз. Именно такие самокаты для детей от года подходят лучше всего.

1012214006.jpg


Вторые – более дорогие, но и анатомически правильные самокаты. В данном случае, чтобы повернуть, ребенок должен не вращать руль, а наклонять его в сторону. Эти самокаты имеют подшипники, а соответственно и задний ножной тормоз.

41459.jpg


Эти самокаты могут отличаться:
• ручками, которые могут иметь боковые ограничители или нет;
• тормозом (ручной или ножной);
• рулем (может сниматься или нет);
• регулировкой высоты руля (руль может подниматься и опускаться, а может иметь только одно положение).

Можно сделать вывод, что устроены детские трехколесные самокаты в обоих случаях схоже. Выбор остается за родителями. Но вам стоит учитывать возраст ребенка, его физические способности, активность. Также на ваш выбор может повлиять цена, поскольку она отличается. Цвет, рисунок, аксессуары лучше доверить ребенку. Ведь никто лучше него не знает, чего ему хочется. Сделав правильный выбор, вы порадуете не только своего малыша, но и себя, поскольку будете видеть радость в глазах ребенка. Трехколесный самокат – это лучший выбор для ребенка от одного года до трех лет.