Мы вам перезвоним!
Ваше имя*
Ваш телефон*

Bibipram news онлайн журнал

Снегокаты Stiga, не дадут заскучать холодной зимой.

Stiga - качество проверенное временем.

Обзоры

17 Декабря 2016 Просмотров: 967

Снегокаты Stiga, не дадут заскучать холодной зимой.

Снегокаты Stiga, не дадут заскучать холодной зимой.
Вот и наступила зима, а с ней и веселые развлечения на снегу и льду. Вы помните свое детство с санками и коньками, доставшимися от старшего брата или сестры? Но все это было не столь важным, ведь было очень весело и чуть-чуть страшно, когда на всей скорости спускаешься с обледенелой горки где-то за домом. Если вы желаете вновь пережить эти забытые ощущения и подарить их детям, то предлагаем вам выбирать из ассортимента товаров для активного отдыха, шведской компании Stiga.

Хотите проводить зимы сказочно? Тогда всё что вам нужно - это снег и снегокат Stiga!


Как видите понятие «шведское качество» может касаться не только автомобилей, но и спортивного инвентаря. Так компания Stiga более полувека занимается производством такой продукции как:

• Техника для сада и скутеры.
• Техника для уборки снега.
• Инвентарь для спорта, в который и входят снегокаты и самокаты на лыжах.

Именно о самокатах и снегокатах мы сегодня поговорим подробнее, а вы сможете сделать выбор в пользу лучшего для себя варианта.

Особенности снегокатов


Что важно в инвентаре для активных зимних развлечений? Естественно надежность безопасность и комфорт, особенно в моделях для детей. Все это сочетает в себе продукция Stiga, которая отличается такими характеристиками:

• Рамы снегокатов изготовлены из высококачественной стали, что обеспечивает высокую прочность вашего снегоката.
• В моделях могут присутствовать, но могут и отсутствовать амортизаторы, которые заметно добавляют комфорта при использовании снегоката. Здесь принципиально то, какую сумму вы готовы заплатить за снегокат. В моделях подороже амортизатор присутствует, но и рассчитаны они на экстремальный или активный отдых. А модели из средней ценовой категории, в которых амортизатор отсутствует, предназначены для размеренных городских и загородных катаний в кругу семьи.
• Практически во всех моделях карвинговая форма лыжи, которая обеспечивает максимальный уровень управляемости снегокатом, как на сложных, так и простых трассах. Также она позволяет снегокату одинаково комфортно двигаться как вперед, так и назад, или же крутиться вокруг своей оси.
• Максимально допустимые нагрузки для снегокатов Stiga от 90 и выше килограмм.
• При производстве лыж используется специальный высококачественный ABS пластик. При производстве сиденья тоже применяется особенный пластик, который устойчив к морозу, трению и обладает высокой износостойкостью.
• Модели предназначены для детей от 2 лет, подростков и взрослых.

В итоге вы получаете настоящий снегокат высокой проходимости, который прослужит не только вам, но и вашим внукам. Каждая деталь и эргономичная форма разработаны лучшими мировыми специалистами, что обеспечивает безопасность на всех этапах эксплуатации снегоката взрослым или ребенком.

Модели снегокатов от компании Stiga


В ассортименте Stiga представлены снегокаты для людей любого возраста, а одной из самых «ходовых» моделей является снегокат Stiga King Size в черном классическом цвете. В этой модели есть амортизаторы, она может выдержать нагрузку до 100 кг и рассчитана на подростков и взрослых людей. Размер сидения и прочность конструкции, позволяет использовать снегокат для катания взрослого совместно с ребенком.

Если вы ищите подарок для любимой дочери младшего школьного возраста, то обязательно обратите внимание на модель Stiga Color Pro Pink. Как несложно догадаться по названию, она окрашена в яркий розовый цвет, помимо этого в снегокате присутствует амортизатор, регулируемое сидение и карвинговые лыжи, а максимальная весовая нагрузка составляет 90 кг. Вес снегоката совсем немного превышает 7 кг, поэтому юным девушкам и их мамам будет удобно с ним управляться. Для мальчиков рекомендуем обратить внимание на модель Stiga Snow Royal Blue со схожими характеристиками.

Легкий, компактный и абсолютно безопасный – это снегокат Snow Runner, который подойдет для катания ребенка с 2 лет. С компанией Stiga вы можете планировать свой зимний отдых даже в том случае, когда в семье есть малыши!

Самокаты на лыжах – зимняя альтернатива мини сигвея


Эти устройства станут достойной заменой мини сигвеям, особенно если выдалась снежная зима. Только представьте: самокат легко разбирается, имеет малый вес и обладает высокой проходимостью по неплохо раскатанной городской дороге! Его удобно брать с собой в поездках за город на природу или дачу.

В своем сегменте эта продукция является инновационной, отличаясь рядом характеристик:

• Складная конструкция позволяет брать продукцию Stiga в дальнее путешествие или возить с собой в машине и при этом не занимает много места.
• Во многих моделях максимальная нагрузка составляет до 50 кг. Поэтому они идеально подходят для хрупких женщин, детей младшего школьного возраста и подростков.
• Лыжи изготовлены из устойчивого к морозу пластика и имеют карвинговую форму для беспрепятственной езды в любом направлении.
• Облегченная рама из алюминия или стали, что зависит от модели.
• На платформу для ног нанесено антискользящее рифленое покрытие, которое делает катание более безопасным.
• Руль регулируется в большом диапазоне, а мягкие накладки сделают управление продукцией Stiga более удобным и безопасным.
• Малый вес, который в среднем составляет около 3,5 кг.
• Модели самокатов рекомендованы для детей с 5 лет.

Популярные модели самокатов-снегокатов на лыжах


Все модели отличаются широкой цветовой палитрой, поэтому вы без проблем выберете подходящую для мальчика или девочки. Из самых популярных самокатов можно выделить следующие:

• Модель Bike Snow Kick, представленная в розовом, зеленом и бордовом цвете.
• Эффектный оранжевый (много оттенков) или синий самокат Snow Kick Cross.

Все модели имеют схожие характеристики, но не сомневайтесь в том, что они понравятся вашему ребенку. Только представьте, что с утра ему не придется идти в садик пешком, а выдастся возможности прокатиться по снегу на самом настоящем самокате. Правда это заманчиво, а вы бы отказались от такой прогулки в детстве?

Подводим итоги


Компания Stiga является одним из популярных производителей зимнего инвентаря, который любят и в Европе, и в странах СНГ. Но если вы стоит перед выбором самоката или снегоката, то мы приведем простой пример: снегокат – внедорожник высокой проходимости, а самокат на лыжах является малолитражкой или легковым авто, которые за городом в снежную погоду уже не пройдут!